맛집 음식이야기
삼백육십오일 교동
푸른비누
2016. 2. 25. 21:31
오늘점심으로 전이 땡겨서 교동으로 점심먹으러 왔습니다
전은 막걸리먹을때만 먹는것이라는 편견을 버리고 밑반찬중에 맛보기로 나온네요
막결리가 무지 땡겼지만 점심인 관계로 패스했습니다 여기도 저녘술장사가 주력인듯 다양한 전관련 안주와 막걸리가 메뉴판에 보입니다
전은 막걸리먹을때만 먹는것이라는 편견을 버리고 밑반찬중에 맛보기로 나온네요
막결리가 무지 땡겼지만 점심인 관계로 패스했습니다 여기도 저녘술장사가 주력인듯 다양한 전관련 안주와 막걸리가 메뉴판에 보입니다